loading

IMAGEN INSTITUCIONAL

DIRECCIÓN DE SALUD DA A CONOCER REQUISITOS PARA RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES QUE INGRESAN EN EL PROGRAMA DE REANUDACIÓN DE ACTIVIDADES

maxresdefault

El Gobierno Regional del Cusco a través de la Dirección Regional de Salud, en el marco de la declaratoria de Emergencia Sanitaria por contagio de COVID19 y debido a la necesidad de reactivar la economía, a través del Decreto Supremo N° 080-2020-PCM, el Gobierno Nacional aprobó la reanudación de actividades económicas en forma gradual y progresiva denominada: “Reanudación de Actividades”.

Por lo que, los restaurantes deben cumplir las disposiciones sanitarias establecidas en la Norma Sanitaria para Restaurantes y Servicios Afines NTS N°142-MINSA/2018/DIGESA, aprobada por R.M. N° 822-2018/MINSA y la Guía Técnica para los Restaurantes y Servicios Afines con Modalidad de Servicio a Domicilio, aprobada por R.M. N°250-2020/MINSA.

Para lo cual deberán seguir los siguientes pasos:

Primero:

• Debe ingresar al siguiente enlace: https://sistemasv3.produce.gob.pe/#/administrados
• Selecciona la opción “SÍ”. Ingrese su RUC y verifique si puede realizar su solicitud.

Segundo:
• Si no tiene usuario, debe crearlo.
• Complete el formulario y adjunte el Plan de Emergencia Sanitaria. Luego recibirá un correo confirmando su registro.

Tercero:
• Ingrese a su casilla electrónica y encontrará su aprobación sectorial específica.
• Luego le enviarán un correo con un enlace web para CONTINUAR con la INSCRIPCIÓN.

Cuarto:
• Le re direccionarán a la plataforma del MINSA. Llene su formulario y adjunte su “Plan para la Vigilancia, Prevención y Control del COVID -19 en el Trabajo”.
• Al poco tiempo llegará un correo con el PERMISO PARA OPERAR.

Compartir: Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Comentarios